Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence Loones, Agence immobilière PERONNE 80200

Dans notre agence CENTURY 21 Agence Loones à PERONNE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence Loones

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence Loones, 80200 PERONNE
8,4/10
241 avis pour notre agence
dont 105 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    90%
  • Attention portée au client
    7.6/10
  • Prise en charge du projet client
    8.7/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 105 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Jérôme et Alexia C. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Merci à Amélie Lagant pour son accompagnement et son investissement pour nous trouver un bien correspondant à nos attentes ! Défi réussi ! Bravo !

Jacques et Laura H. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Merci à Amélie Lagant pour sa disponibilité et sa réactivité à chacune de nos acquisitions, sans compter sa gentillesse!

Jean T. 0/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Pas sérieux

julien goffart
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Loones

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience. Nous faisons le point sur votre dossier et reprenons contact avec vous dans la journée.

ALI et HAYAT L. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Amélie a été geniale, elle nous a mis en confiance.

julien goffart
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Loones

Merci beaucoup pour votre appréciation. C'est un vrai plaisir pour Amélie de vous accompagner dans votre projet. Elle est disponible pour vous à tout moment.

patrick C. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation faite sur la moyenne de la région

julien goffart
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Loones

bonjour et merci de votre retour. Nos estimations sont réalisées avec une analyse comparative de marché, c'est a dire avec les biens vendus, les biens invendus et les biens à vendre sur le secteur géographique du bien en question. je reste à votre disposition pour vous revoir afin d'éclaircir ce point.

BRIGITTE F. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation claire et précise

julien goffart
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Loones

Merci pour votre retour. Nous souhaitons que votre projet aboutisse le plus vite possible.

Martine J. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

comme deja dit dans mon précédent commentaire c'est la 3e fois que j ai affaire à votre agence pour vente immobilière. pas de problème particulier : efficacité,rapidité et bonne collaboration

julien goffart
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Loones

Merci beaucoup pour votre avis. Nous attachons beaucoup d'importance à la formation continue de nos conseillers et à leur motivation à satisfaire nos clients. A bientôt.

Christophe et Noémie D. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Rien à redire. Efficacité et gentillesse pour une vente sans souci.

julien goffart
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Loones

Merci beaucoup pour votre commentaire ! A très bientôt.

Henri G. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

très bon accueil de la part de l'agence. Par contre, je déplore avoir eu affaire avec 3 agents différents pendant la période de mise en vente, agents qui étaient particulièrement compétent, en particulier, Madame TOLEDO, agence de PERONNE (80).

julien goffart
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Loones

Bonjour et merci de votre commentaire, en effet chaque conseiller travaille sur un portefeuille d'acquéreurs potentiels ce qui multiplie les chances de proposer et donc de vendre votre bien. Et nous sommes ravis d'avoir réalisé la vente de votre maison.

aurelien P. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très bonne impression sur toute la durée, de la prise de contact jusqu'à la signature du compromis y compris après lors d'une revisite de la maison pour prise de mesures. Conseillère à l'écoute et disponible, les critères de recherches sont respectés et les échanges par mails, lorsque nécessaire, sont rapides. Tout s'est très bien déroulé au cours des recherches du bien immobilier, je recommande cette agence de PERONNE.

julien goffart
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Loones

Merci pour votre message et votre recommandation. Et un grand merci de nous avoir confié votre projet. Pauline attache beaucoup d'importance à écouter et conseiller ses clients.